Wanderung über die Streuobstwiesen
Sonntag, 25. Oktober 2020, 10:00
Kontakt Wanderführerin: Bettina Müller-Brown

Der Streuobstwiesenweg zählt zu den beliebtesten Wanderwegen in der Region Weißenthurm. Obstbäume,- wiesen und längst vergessene Obstbaumsorten säumen den Wegesrand. Sagenhafte Aussichten in die Vulkaneifel und das Rheintal, Panoramablicke über das ganze Neuwieder Becken bis weit in den Westerwald erwarten die Wanderer. Rucksackverpflegung empfohlen, mittelschwere Wanderung von rund 10 km.

Nähere Informationen zum Ablauf, zur Anmeldung, dem Wanderführer/der Wanderführerin und zu eventuellen Besonderheiten der jeweiligen Wanderung/Veranstaltung können alle Interessierten der aktuellen Tagespresse, dem Vereinsteil im Vulkan-Echo als dem amtlichen Mitteilungsblatt der Verbandsgemeinde Ulmen oder der Homepage des Eifelverein Ulmen www.eifelverein-ulmen.de entnehmen.

Ort Marktplatz (Rathaus) Ulmen – Fahrt in Fahrgemeinschaften nach Kettig