AKTUELL *** Die für den 29.04.2018 vorgesehene Wanderung „Auf den Spuren der Grünen Höhle“ wird auf einen späteren Zeitpunkt verlegt. *** AKTUELL

An diesem Tag finden unter dem Motto „Rund um die Perle der Hocheifel“ Eröffnungswanderungen Rund um Kelberg statt. Drei geführte Rundtouren stellen die neuen Wanderwege im Kelberger Land vor. Erstaunliche Ausblicke, kulturelle Kostbarkeiten, jahrhundertealte Kulturlandschaften bitten diese neu angelegten Wanderstrecken der Ortsgemeinde Kelberg und des Eifelvereins Kelberg.
An den folgenden Wanderungen, geführt durch Wanderführer des Eifelvereins Kelberg, kann individuell teilgenommen werden:
• Wanderweg „Kelberger Episoden“ - 8 km
• Wanderweg „Kelberger Panoramen“ – 12 km
• Wanderweg Mix von Episoden- und Panoramenweg – 5 km
Alle drei Rundwanderungen starten um 10.00 Uhr am Alten Schulhof in Kelberg.
Im Anschluss an die Wanderungen versorgt der Kelberger Vereinsring die Besucher mit Speis´und Trank.
Zur Bildung von Fahrgemeinschaften treffen wir uns um 9.30 Uhr am Marktplatz in Ulmen.
Weitere Informationen bei Erich Michels, Tel. 02676608
Aus diesem aktuellen Anlass, wird die für diesen Tag vorgesehene Wanderung „Auf den Spuren der Grünen Höhle“ auf einen späteren Zeitpunkt verlegt.